QUANTA GENTE PELAS ESQUINAS DA VIDA...

Quanta gente não existe por aí

No seu existir

Excluída.

Desencontrada

Desnorteada

Perdida.

Marginalizada

Segregada

Desassistida.

Sem rumo

Pelas esquinas do mundo...

E pelas esquinas da vida !