A menina

A roupa pinga no varal

o suor da moça bonita,

que não sabe que é bonita,

que não sabe que é...

E a menina sonha com a vida,

mas não sabe o que é a vida,

não sabe o que é.

E a vida espera a menina

com os seus olhos de gelo,

sua boca lasciva,

sua fala macia,

seus braços de aço,

suas mão de ferro,

seu coração de pedra.

E a vida sabe esperar,

ora, se sabe...