Ao que Caminha...
Contudo, cabe ao que caminha observar
os meios e as oportunidades que surgem.
Evidente: o que apenas observa tem outra visão do quadro.
Há o que entre na luta momentaneamente, saindo
tão logo satisfaça sua necessidade. A expectativa deste
é semelhante à águia que num rasante apanha sua preza
sem anormalidade.
Não quer dizer que seja regra geral, e, qualquer anormalidade aí,
é sentida de modo terrível.
Em se tratando de “campo” estamos sujeitos a outros tipos de “aves”.