o crime não compensa
o crime não compensa
uma coisa que ninguém perdoa
se você pensa que vai sair
e vai ficar numa boa
você está muito enganado
e o crime não compensa
e você vive correndo
atrás de uma recompensa
é o mal que muita gente faz
com o seu próximo
enquanto alguns querem a paz
e muita gente acha o máximo
o crime não compensa
e o crime te furou
mas o crime não compensa
mas ele nunca compensou
http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com.br
hector raposo.com
acesse também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com