Desnecessário

Vai, volte ao trabalho

Vai, coragem, você consegue

Cumpra os compromissos

Mesmo não querendo

E depois esqueça que aconteceram

E depois arranje outros para fazer o mesmo

Vai, não pare

Não pare pois senão não conseguirá

Ir em frente é só para os que prosseguem

Mesmo não querendo

Não pare, vá, faça mais um esforço

Ai depois você descansa.

Mas depois, agora não

Agora ainda é preciso mais um pouco

Faça um pouco mais, só até terminar

Mesmo não querendo

Mesmo que não vá prosseguir depois

Só termine o que começou

Vai, vai, só mais um pouco

Só para terminar e ficar livre

Só para poder deixar tudo isso pra traz

Mesmo não querendo

É preciso que seja feito

Mesmo que na verdade não seja.

Sanyo
Enviado por Sanyo em 23/06/2012
Código do texto: T3741103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.