O capital, por um poeta insano

A lábia faz a sobrevivência

Fale bem, isso enche a sua barriga

Um marketing pessoal, uma boa aparência

Sobreviva com sua essência corrompida

Tenha em mente uma ganância incontida

Trabalhe, seja explorado

Explore

Seja um soldado capitalista

Insano em um mundo louco

Pleno do desejo da não existência

Mantenha a ambição insana em sua mente

Trabalhe feito um louco

Explorado feito um porco

Rejeite os subalternos em preconceito demente

Perdido em um bombardeio de propagandas

A hipocrisia atingiu minha cabeça feito uma bala

Relaxe, o capital só vai estuprar sua cabeça

Mas chame isso de empreendedorismo

Chame a mim de insano, eu sou o louco

Jogue fora o seu eu, antes que você perceba...

(Junho de 2007)

Wesley El Nino Silva
Enviado por Wesley El Nino Silva em 23/06/2012
Código do texto: T3740819
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.