SALVE BRASIL

vejam so que coisa bela

a filha vende o corpo

enquanto a mão assiste novela

o pai no bar feito porco

sabe da filha, problema dela

o vizinho subiu o muro

outros estao na fila de embarque

Brasil, o país do futuro

pro corrupto, e pro craque

Quem acredita sempre alcança

só se roubar

ou receber herança

ou entao se acordar,

e aliviar a dor com vingança

mas chegou o carnaval

quatro dias de liberdade,

nada que fizeres fara mal

tempo de mostrar quem és de verdade

sou amigo do patrão

ele é meu companheiro

eu preparo o teu caixão

depois conto meu dinheiro

a vida é bela, entenda

pode tua dispença estar vazia

mas pode escolher entre big brother e a fazenda

nao esqueça do bolsa familia

e de declarar o imposto de renda.