Grita Liberdade!

Grita Liberdade!!!

Pode o opróbrio ouvir-te o grito?

E, por tudo lá estar perdido,

Em meio aos pulhas dizer:_Eu fico!?

(Já que é menos mau;

Revela, entre atônito e aflito!)

E gritou-se a liberdade!

Isto num longínquo dia;

E, chegado da viagem, pôs-se

Esquematizar a sangria.

Dos conchavos e barganhas

O brasileiro, "dito esperto" apareceu.

Os covardes vendem a alma,

Os políticos o que não é seu!

wellington jose de lima
Enviado por wellington jose de lima em 23/06/2012
Código do texto: T3740373
Classificação de conteúdo: seguro