O Palco

Retira-se do palco,

A estrela,

Mas este nunca mais

Ficará apagado...

Uma vez ali

Tanto amor

Nas noites ou dias

Cantarolados;

De vindas ou idas,

Tanto faz...

Agora pouco importa!

wellington jose de lima
Enviado por wellington jose de lima em 23/06/2012
Código do texto: T3740240
Classificação de conteúdo: seguro