" O FUTURO "

O nosso futuro,

Depende muito de nosso presente

E de tudo que nele se faz,

É imprescindível e urgente cuidar,

Da natureza, as crianças e os animais.

Da natureza,

O homem recebe os rios, riachos,

Cachoeiras e lindas cascatas,

E sabe como ele agradece?

Assolando suas matas e seus mananciais.

As crianças,

Desde cedo merecem,

Da família: Amor, carinho e educação,

Da escola,

Ensino de qualidade prá formar um bom cidadão,

Para que no futuro,

Não sejam crias da marginalização.

Os animais,

São seres em extinção,

Alguns abatidos, outros traficados,

São vítimas do bicho homem,

Que mata e destrói sem razão,

Indigno de ser chamado:Cidadão.

O que será da civilização,

Que não preserva a natureza, as crianças e seus animais,

Onde a ganancia está no comando,

O dinheiro é a lei de quem pode mais,

Em meio a atrocidades, destruição,

Esquecem os preceitos de Deus,

Maculando a Sua Criação.

PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 23/06/2012
Reeditado em 23/06/2012
Código do texto: T3740208
Classificação de conteúdo: seguro