DOCE PERFUME DA LUA
DOCE PERFUME DA LUA
Entre mil flores,rosas,jasmins e orquideas.
Conheci a mais linda e perfumada com um doce perfume.
Escolhi a rosa como flor do amor!
Doce perfume..
Sempre vivi entre o encanto das rosas.
Sem seu perfume,como posso respirar.
Seu perfume é oxigênio para mim..
As lindas rosas do jardim suspenso são intocáveis..
De tanto perfume,beleza e nobreza.
Porque são sagradas
São consagradas por DEUS,pela beleza e pela natureza .
Tem beleza,perfume , carinho e todo amor que um homem precisa.
De que jardim saiu tão linda rosa?
O perfume é doce, divino.
Só de um jardim suspenso colhe-se tão linda rosa assim.
Só mesmo indo ao paraíso
Só mesmo sendo um beija-flor
A delicadeza transforma tudo em encanto e amor.
[AUTORA:JAMMY SAID]