É nessas horas de despeito

É nessas horas que não quero ouvir canções

E nem quero ouvir versos de amor que tanto adoro

É nessas horas que quero ficar quieto e calado

Inerte na irritação que oscila e oscila e oscila

Nessas horas o amor se cala

E o sentimento só observa

Enquanto a razão explode nesse conflito

De um sim e um não e talvez querer

É nessas horas que não quero ouvir o desejo alheio

Que me soa como combustível ao fogo dessa ironia

Vai explodindo a cada palavrinha singela e cínica

E então tudo fica no desencontro das cinzas que pairam

É nessas horas que prefiro não falar

E menos ainda me deixar levar ao que me dizem

É nessas horas de despeito que desejo não sentir nada.

Viana Viana
Enviado por Viana Viana em 23/06/2012
Código do texto: T3739708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.