Vida
A Vida passa
O homem é mero passageiro
A Vida passa
O homem é um biscateiro
Carregando sonhos e ilusão
A Vida passa
E o homem na desgraça
Sem ter onde morar
A Vida passa, passa...
Passarinho sem ter ninho
Vai voando sem parar
E a Vida passa, passa
Até nunca mais passar