Dura Servis
De noite sou polícia!
De dia eu vivo a utopia chamada dignidade.
De noite eu sou o cão!
Obediente à mão do que o maltrata...
De dia, cidadão.
Vivendo a realidade que aos poucos mata!
De noite, na folga sou bagaço!
Resultado de uma luta desigual...
De dia vejo o que falta:
Não é pouco, mas não me rendo.