RIO MAIS 20

Por Carlos Sena




RIO MAIS 20:

Vinte assaltos
Vinte sobressaltos
Vinte percalços desumanos
Vinte mil pessoas no trem
Vinte mil outras sem
Vinte mil tontas, amém.
Vinte motivos pra bala perdida achar você
Vinte atrativos pra morrer por nada...
 
Vinte sobem o morro
Vinte mil transtornos.
Vinte mil traficam de gravata
Vinte mil posam de bonzinho
Vinte mil é gente grande
Vinte mil é garotinho...
 
Vinte mil é flor sem espinhos
Vinte mil ópios sozinhos
Vinte mil prosam
Beira mar e Fernandinho...
 
Vinte rosas de vento
Vinte sonhos de menina
Rosa da rosinha ópio da cocaína.
 
Rio mais vinte assaltos
Rio triste, oh Cristo Redentor...
Rio cor/covado covarde
Rio calado menos vinte, Senhor...