Cruzada Insana
Não são seus filhos os vendidos;
Tampouco os que, pela crueldade
Vão fazer parte da história!
Tanto egoísmo, tanta ganância,
Revela o extremo do mundo capital
A necessidade em aquecer seus arsenais...
E do tomar posse do alheio!
De quê valem tantas vidas?!
Acha que isto lhe conduzirá à glória capital.
(incessante busca dos imbecis)
Embriaga-se hoje com o sangue dos que
_cegos ou covardes_ seguem sua razão.
Quanto às vidas,
Valem sequer o admitir que erra?
Por covardia ou omissão
Que um idiota vem e faz a guerra!