Globalizando

Onde, estão os heróis...

As idéias progressistas;

Os movimentos para um

Mundo melhor, mais igual?!

Os valores, que outrora

Foram vistos numa utopia

Da globalização do alimento?!

Quando, a liberdade

De expressão, não será

Exercida no calar-se?!

Ainda, quem ouse falar seja ouvido!

Seja, a globalização menos rica,

E não se reverenciem os covardes!