TANTO QUERER...TANTO PODER

Talvez....

desejo,

necessidade,

vontade....

Mas as massas são manipuladas

e os câncros apodrecem o intestino

dos que se dizem poderosos e acreditam estar dominando o mundo...

A carne é frágil e a necessidade de sobrevivência

é real e dita algumas urgências.

Uns necessitam de saúde

pois a doença corrói seus corpos e almas.

Outros precisam vestir ouro

para sentirem-se aceitos e valorizados.

Alguns precisam de castelos suntuosos

para morar e receber seus amigos.

Outros só querem um pedacinho de terra

para plantar e um laguinho para pescar.

Alguns só querem se embriagar

com os venenos e drogas para alucinar e morrer no seu inferno.

Outros querem a salvação,

a libertação de seus males e elevam suas mãos aos céus.

Outros não querem nada,

absolutamente nada,

além da morte.

Alguns só querem gozar de algum prazer terreno

e compartilhar de bons momentos da vida

que parece ser tão efêmera..

Muitos querem e precisam...

Todos têm e muitas vezes

não querem o que possuem.

Tanto querer e tanto poder...

Lulith
Enviado por Lulith em 21/06/2012
Código do texto: T3737527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.