Cordeiro e Fera
A hipocrisia impera
onde o poder domina.
A falsidade ensina.
__ Cordeiro e Fera.
A ambição supera
a razão que se inclina.
A fé se elimina.
__ Cordeiro e Fera.
A mentira acelera,
dissimula e assina.
A decepção opina.
__ Cordeiro e Fera.
A corrupção é vera.
O caos predomina.
A amizade mina.
__ Cordeiro e Fera.
A honestidade é quimera
que a consciência azucrina.
A verdade afina.
__ Cordeiro e Fera.
A justiça é austera?
Pelo menos se imagina.
A esperança alucina.
__ Cordeiro e Fera.
A paz, quem dera,
nessa busca peregrina.
Sonhar é a sina.
__ Cordeiro e Fera.
A vida segue sua era
em passos de bailarina.
A revolta na surdina.
__ Cordeiro e Fera.