Apenas um cidadão
 

Não sou nem de direita,
Nem de esquerda ou
de centro esquerda ou direita;
Não tenho ideologia política
Não me importo com sistema de governo
Se, é capitalista, socialista ou comunista,
Apenas quero dignidade, respeito
Sou um cidadão como a maioria o é
Apenas, quero ter meus direitos
Da mesma maneira que respeitar
E cumprir meus deveres.
Quero ter uma Educação de qualidade;
Uma Saúde que não viva doente;
Quero ir e vir com segurança;
Uma casa digna para habitar;
Quero poder ter esperança e sonhar;
Não quero nada de graça
Não desejo favores com contra-partidas;
Quero ser respeitado e ter liberdade
Para expressar minha opinião
Sem ser cerceada minha voz,
O meu direito de expressão.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 21/06/2012
Código do texto: T3736937
Classificação de conteúdo: seguro