Meu pais
Meu país terra de gente honesta,
Terra de gente que jamais vai desistir.
Meu país terra de todos os santos,
Todos os credos e encantos.
Querem transformar o Brasil em terra de ninguém.
Querem te dizer a cor que você tem.
Negro, mulato, amarelo, branquinho, branquelo ou ariano.
Tudo isso é puro engano.
Diga-me a cor de Deus, que eu participo dos teus planos.
Meu país terra de gente honesta,
Terra de gente que jamais vai desistir.
Meu país, terra de todos os santos,
Todos os credos e encantos.