Bacanal

Comes e bebes em requintado botequim,

Ambiente fechado de parede encarnada,

Gritinhos histéricos entre a moçada...

Lá fora, a chuva molha aromático jardim.

Apresentações exóticas de “streaps” bi-sex,

Droga que rola ao gosto do jovem público,

Peças de roupas que voam de súbito

Sobre as cabeças ébrias em seus “caps”.

Logo todos se despem sem constrangimento

E se apalpam excitados no “glamour” do momento,

Havendo liberdade plena para qualquer relação...

Não é a espúria sociedade que promove a festa,

Mas a elite que confiança aos filhos empresta

E finge desconhecer os atos desvairados da devassidão!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 20/06/2012
Código do texto: T3735422
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.