MUDANÇAS
MUDANÇAS
Tem mundo já feito,
perfeito,
que esta sendo
desfeito
por pessoas
que não tem
um pingo
de respeito.
E não adianta
falar,
discursar,
implorar,
são pessoas
que só querem ganhar.
Não importa,
querem ganhar,
ganhar,
não importa o jeito
Querem deixar
o mundo imperfeito.....