Números e palavras

Os números valem mais que as palavras.

Nesse sistema que exala,

o fétido da morte do acordo.

Posto o que falo,

já não tem mais valor.

Pois o covil e o cooptado

se tornam astros nesse cenário de horror.

As palavras que saem da alma

Já não valem mais nada

aos olhos dos homens incomuns.

Por isso é velado a selos,

tudo que sai de mim.

E guardado as chaves,cofres, senhas

o mais involucro acesso.

Esse metal que desapego

para mim não tem valor algum

mas que controla aos mil.