SER SIMPLESMENTE
Ser Simplesmente
Ser especial
Ser diferente
Exclusiva que sente.
Ser somente uma menina/mulher
Ser um anjo
Ser em constante mutação
Ser em ebulição
Ser uma entre tantas dentro de mim
Ser simplesmente ser,existir.
Ser sua,ser minha
Ser vento,sol,chuva
Ser dia e noite
Ser sonhadora
Ser simplesmente ser,existir.
AUTORA:JAMMY SAID