A justiça
A justiça
Hoje abstrata, seu parecer
Já não se executa...
Caçoa-se, julgam-na utopia de
Ébrios em noitadas de boemia.
Chego, às vezes, pensar: fazem leis
Por falta do que fazer, não cumpre!
Vai virando, quem devia cumprir,
Nem disfarça, segue ignorando...
Fazer uso, só no arrecadar:
IPTU, IPVA, e o mais patético
Talvez, seja o fato de o povo
Não se vender:_DAR-SE!
Wellington José de Lima