Apolítica

Apolítica

Povo e classe;

Fazer parte de estatística

Como se “ser número” lhe

Alterasse a existência...

E às vezes consegue:

_Abreviando-lhe.

O que resta?

Sonhar!

Não quero ser povo:

Troféu aos que pregam que eu não me venda,

(já que me querem dado)

Bem como não anseio ser classe:

E tornar minha existência resumida

À mesquinhez do meu ego.

Wellington José de Lima