Conscientização ( Rio + 20 )
• Conscientização ( Rio + 20 )
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Nos últimos dias só se fala em sustentabilidade
• É sem dúvida o grande assunto do momento
• Do mundo inteiro vieram as autoridades
• Dizendo ser grande o seu comprometimento
• Estão preocupados em fechar as torneiras
• Sabem que a água do planeta está acabando
• Também preocupados com toda a sujeira
• Do volume de lixo que no mundo estão jogando
• Mas não adianta ficar somente no discurso
• O ser humano precisa é estar mais consciente
• Fazer como os rios que seguem os seus cursos
• Desviando dos obstáculos que vem pela frente
• Bitucas de cigarros, copos plásticos e pets
• Não podem ser jogados em qualquer canto da rua
• Essa é uma responsabilidade que ao homem compete
• Não adianta dizer, depois, que a culpa não é sua
• Somos no planeta mais de sete bilhões
• E cabe a cada ser humano fazer a sua parte
• Essa conscientização deve nascer nos embriões
• Precisamos agir com urgência antes que seja tarde !!
• Conscientização ( Rio + 20 )
• Marcos Moreno Ibitinga