MENINO LEVADO

MENINO LEVADO

Menino levado

Pirulito na boca

Calça rasgada

Correndo na rua

A pipa vem caindo

E ele corre para pegar

É um menino arteiro

Que vive na rua a brincar

Menino descabelado

Não teve tempo de pentear

Com o cabelo durinho

Por falta de lavar

Ele é muito ocupado

Só vive na rua a brincar

Briga toda hora com os colegas

Desaforo não leva para variar

Falei pra ele

Menino levado

Vai para escola

Vai estudar

Ele me respondeu sorrindo

Assim que der vou estudar

Agora estou brincando

Adoro brincar

Antonio Lima

31-05-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 20/06/2012
Código do texto: T3734046