O GRITO

O GRITO

Eu vejo a incoerência

Do grito que insiste

Em permanecer calado!

E ouço a inércia do forte

Abatido pela falta de ânimo,

No palo de um viver obscuro

Entre as muitas vertentes

De quem está à deriva.

Wellington José de Lima