PARA QUE ESTUDAR ?

Para termos um futuro melhor,

Temos que nos esforçar,

Se queremos ter uma profissão,

Estudar é a melhor solução,

Para termos uma carreira,

Deixemos de besteira,

Para realizar meus sonhos...

A caminho me ponho,

Prestando sempre atenção,

Em toda a minha lição,

Os estudos me ajudaram...

Fazer esta poesia,

Nota máxima tirei,

Minha mensagem foi lida...

Nos estudos me inspirei,

Essa é minha lição de vida!

FICARIA MUITO FELIZ DE LER CADA COMENTÁRIO QUE POSTAREM, ESPERO QUE GOSTEM!

LULUBIA
Enviado por LULUBIA em 19/06/2012
Reeditado em 19/06/2012
Código do texto: T3733289
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.