BANG BANG

BANG BANG

Eu hoje vi soldados pelas ruas

por sobre as passarelas

sobre as pontes e passagens

como me senti seguro

fazendo a minha viagem

que bom que sempre fosse assim

ter aquele contingente mais presente

em cada estação de trem

em cada ponte que vai

em cada aeroporto e porto que vem

em ruas e becos

para toda a vida

afinal de contas

nossos impostos dão conta

nossas vidas já não estão valendo nada

sempre tem uma emboscada

alguém de moto sai de uma esquina

com um na garupa

e bang bang bang

a nossa ´história ali termina

ficando apenas gravada naquela fita

que vai dar ibope pra uma matéria jornalística

pra uma matéria televisiva

praquele ouvinte

vai servir de estatística

e de repente ser esquecida

como a Rio + 20

quantas não estão sepultadas

em nossas mortas memórias

pesando sobre os ombros

em pilhas e pilhas amareladas pelo tempo

carcomidas envelhecidas

ultrapassadas e caducas

só nos restando a espera

no desespero que nos oprime

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 19/06/2012
Reeditado em 31/08/2012
Código do texto: T3733073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.