Depois que cumpri meus deveres

Deixando tudo agendado, catalogado, organizado

Concluído todos os afazeres

Quis em poemas deixar o meu recado

 

Qual não foi minha surpresa quando toquei no teclado

Quis formar palavras, versos, uma estrofe; mas foi em vão

Meus dedos paralisados, meus pensamentos calados

Procurei, vasculhei mas não encontrei inspiração

 

Uma angustia brotou e me deixou desolada

Uma aflição desmedida, uma tristeza incontida

Por querer poetar e me encontrar desmotivada

Onde está a emoção que tanto me incentiva?

 

O que aconteceu... Será que isso em mim morreu?

Busquei um contexto, um motivo, mas não encontrei saída

De repente num escape este poema nasceu

Um sorriso brotou secando a lágrima caída!

 

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 19/06/2012
Reeditado em 19/06/2012
Código do texto: T3732200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.