PRECISO DE INSPIRAÇÃO
PRECISO DE INSPIRAÇÃO
Às vezes fico nervoso
Quando sento para escrever
E fico sem inspiração
Não sei o que escrever
É um tormento
Esta situação
Querer escrever
E as palavras se escondem
Foge totalmente da imaginação
Quando a inspiração chega
Chega com muita força
As palavras brotam na cabeça
É uma felicidade boa
Escrever é muito bom
É uma felicidade
Adoro quando escrevo
O amor que sinto
Minha alma se contagia
Os sonhos que tenho
Gosto de escrever
Vou sonhar com você
Vai ser um sonho lindo
Com certeza você vai ler
Antonio Lima
30-05-2012