Dança Frenética

Meus pés pisam num tablado de dança,

Música ambiente frenética e meio rouca,

No tresloucado gingado meu corpo avança,

Dribla um burburinho de notas e não repousa.

Ambíguas melodias assediam o rebolado,

Meu esqueleto enverga-se em esdrúxulo ritual,

Pares de dançarinos bailam lado a lado

E navegam sedutores num êxtase sobrenatural.

Fumaça branca cobre o amplo cenário,

Sinto-me camuflado e sou um corsário

Que mergulha num mar bravio e desconhecido...

No jogo de luzes que piscam alucinantes,

Imagino-me nos mares dos grandes navegantes

E rodopio ébrio ao escutar da corveta seu último apito!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 18/06/2012
Código do texto: T3731673
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.