exclusão social

os excluídos da sociedade

estão constantemente em perigo

mas isso é uma maldade

você não ter um abrigo

 

eu faço parte dos excluídos

e sinto isso na pele

e essa desigualdade

é o que ainda me fere

 

é uma exclusão social

o que a sociedade faz com uma parte

é uma verdadeira tolice

é um tapa na face

 

os excluídos da sociedade

estão em constante perigo

e eu acho que é uma maldade

você não ter um amigo

 

 

http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo

hector raposo

hector raposo.com.br

hector raposo.com

acesse também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com

Hector Raposo
Enviado por Hector Raposo em 18/06/2012
Reeditado em 12/05/2024
Código do texto: T3731180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.