NOSSA SENHORA DA PENHA

NOSSA SENHORA DA PENHA

Subindo escadaria

Com muitos degraus

Chego enfim na igreja

Cansado de subir os degraus

Uma igreja bonita

De uma santa majestosa

Minha querida Nossa Senhora da Penha

Querida e misericordiosa

Lá faço minhas orações

Agradeço e faço pedidos

Para minha santinha

Atender meus apelos

Lá de cima vejo

Todo o bairro que eu nasci

Muito linda a visão de lá

Daquele lugar que me criei

Muitos fiéis subindo de joelhos

As escadarias da igreja

Pagando promessas

Para minha Santa querida

Antonio Lima

20-05-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 18/06/2012
Código do texto: T3730232