Tempos modernos
Muito tempo se passou, muito se evoluiu,
pouco mudou,
Democracia, não, hierarquia.
Presenciamos o poder, as riquezas,
Mal distribuídas, poucos tem muito,
E muitos tem pouco.
Pessoas hipócritas,
Palavras e mais palavras,
Nenhuma ação e segue-se sua monotonia.
Paz, quantas vezes ouvimos falar,
Entretanto somente vemos guerras, violência,
Sangue derramado.
Faz nos refletir,
Porque escolher o caminho certo,
Se tudo hoje parece estar errado?
Sociedade e suas leis,
Mínima relevância seu caráter, teus princípios,
Teu valor esta contido nos seus bens.