UMA HISTÓRIA COMPLICADA

Um ladrão faz um assalto,

Desvia mesmo um milhão,

Enquanto sinto no asfalto,

Que fugiu mesmo no camião

E a multidão num salto,

Corre célere no basalto,

E o pobre levanta a mão.

O dinheiro se esvai...

E o pobre daquele pai,

co'o coração solto,

Grita alto muito envolto

Naquela triste situação

Lá onde o sol vai alto

E o horizonte...

Naquela fonte...

Deita água.

Com tanta mágoa

E o vento tão falto

Bate naquele monte!

Luís de Sousa Oliveira

08/05/2012

TÓLU
Enviado por TÓLU em 17/06/2012
Reeditado em 13/08/2016
Código do texto: T3728688
Classificação de conteúdo: seguro