VIDAS SECAS (*)

O filho, que é só osso, caminha.

O sol, puro desgosto, abate a mãe

que, já sem forças, entrega-se à loucura.

O menino, perdido entre paus e pedras,

contina seu rumo.

A luz solar, transforma sua pele em brasa

e seca suas lágrimas

que rolavam trêmulas e mudas.

Dor e calor.

________________________________

(*) Essas "Vidas Secas" já denunciadas por Graciliano Ramos, persistem neste país de tanta injustiça social.

Flávia Martin
Enviado por Flávia Martin em 07/02/2007
Código do texto: T372806