Meretriz

E o cobertor remexe

Enquanto o calor enobrece

Em uma dança variada

A meretriz enlouquece

Oriunda do asfalto

Do redor luminoso

Ela negocia seu corpo

Com o anônimo de bom bolso

E mais tarde ao terminar

O serviço doloroso

A criança pede o bolo

Sua filha faz 10 anos

Feliz, sem saber que mais tarde

Sua mãe cairá em prantos