RUA AGITADA
RUA AGITADA
Pipa no alto
Meninada brincando
No campinho próximo
O futebol rolando
Na rua um vai e vem
Pessoas a caminhar
Umas a passear
Outras rápidas a trabalhar
Menina nova bem penteada
Segurando na mão o celular
Lá vai ela, escutando musica
Com a mochila nas costas a cantar
Play boy a passar
Na moto envenenada
Meninas na calçada
Toda assanhada
Mulher grávida caminhando
Vai ao mercado comprar a bóia
Pois já está quase na hora
Do almoço em família
É assim a rotina
Da rua que eu moro
Muita gente circulando
E eu na moita espiando
Antonio Lima
30-05-2012