DesconheCimento InterliGado
Era interligada
Gado com elo estragado
Know e o avanço?
No! No! No!
Conhecimento perecível
Conhecimento papel higiênico!
Bem de consumo não-durável
Lambuza de merda e vai puxando o rolo
Use à vontade
A indústria não pára de produzir novos papéis
Brancos, vazios
Supermercado abarrotado
A eficiente máquina é irrefreável
E você também não se cansa de cagar
Intelecto de bosta
Intelecto cagado
Cagado! Cágado! Gado!
Rebanho com carapaça de bosta!
Mundo entregado
Ao Senhor meu pastor
Maior que Deus e o Diabo
Rês obediente no pasto
Ruminante mastigando sem parar
Come e caga. Caga e come.
Liberdade, Felicidade, Progresso?
Comer: aceitar tudo
Cagar: desejo imundo
Vomitar? Evacuar palavras inúteis.