O seu Zé quer apenas Moradia
Há muito interesse envolvido nessa luta.
De um lado está o poder do povo.
Do outro lado está o sonho dessa disputa.
Existe nesse caminho muito êxodo...
Cada qual defende o seu lado.
Céus e infernos se instalam nessa rede.
Tem aquele que já nasce acorrentado.
O cidadão está com muita sede.
Chega de corrupção!
A população morre em filas de hospital.
Não sei quem vai vencer esta queda de braço.
Nossas crianças morrem nas esquinas da cidade.
Temos que derrubar o muro desta “Situação”.
Há muito cérebro pesteado, cheio de matagal...
A “oposição” tem que ter a solução de aço.
Chega de mentira! O povo quer a voz da verdade.
Há muita filosofia...
Há muita enganação.
O seu Zé quer apenas Moradia.
O povo tá de saco cheio de tanto imposto.
Tem vereador que só aparece em época de eleição.
Chega de tanta inflação!!!
Tá na hora de lavar o rosto...
Não deixe o sonho do seu Zé virar ventania!
Se o povo soubesse a força que tem,
Mudaria o destino da nossa cidade.
Votaria consciente de verdade.
Transformaria essa situação podre.
Chega de dizer amém!
Há muito interesse envolvido nessa luta.
De um lado está o poder do povo.
Do outro lado está o sonho dessa disputa.
Existe nesse caminho muito êxodo...