Sete pedaço de vento
Foi quando
A tarde se ia
E a noite chegava
Sete pedaços de vento
Acabara se soprar o resto de sol
Pra trás da linha do horizonte distante
Que a procissão marchava na sua fé
O ritmo da crença dos homens
No Deus da terra santa
Sem fruto e planta
O Santo no alto
Quadricostas
Rosamaria
Vela posta à mão
Canção de romaria
Pedindo chuva pro sertão
Entre olhos suados e lágrimas
Tanta saudade de gente que partiu
Rumo ao verde nota verde floresta da terra
Capitalismo do diabo sorridente
Ambição de bolso carente
Estômago vazio
Rezem