TRÊS DE AREIA, DUAS DE PEDRA
...
Não aguentou o concreto "brabo"?
Manda ele "tomar" no rabo...
E o outro "pagação"
Que sumiu na hora do "concretão"?
Se reaparecer só na hora do "bembão",
"Tá" "fudido", meu irmão...
...
O "cuzim" passou aí de moto...
É outro que vai aparecer só na hora da foto...
"Cê" acha que vai pegar no pesado...?
Passou aí todo perfumado, atrasado, atrás do adiantado...
...