QUER QUE EU VERSE DESDE O ALICERCE?
O problema não está no chão...
E sim numa melhor fundação...
...
Basta o esquadro e eu enquadro...
Traga o prumo que eu aprumo...
Daqui pra frente eu assumo,
"Carco o fumo": acerto o rumo...
Esse canto a gente ferra...
Ali a gente aterra...
...
É possível...
Se medir direito ela não racha...
Pega ali a borracha pra tirar o nível...
Depois dessa parte mais chata...
Lugar da coluna, percinta..., encher "as sapata"...
É só correr assentando...
E a coisa desempata...
Aos olhos de quem "tá" olhando...
"Tá" vendo a barriga que deixaram no meio?
Se não acertar "fica feio"...
Ali? Um ou outro retoque...
Isso aqui a gente corrige no reboque...
...
Nada... A gente laça essa "malandragi"
Pra fazer arruaça na hora da laje...