Acelera Brasil

Antes o sonho,

depois a palavra,

da palavra a ação,

e na ação a esperança.

O brilho nos olhos,

olhos de campeão.

E a força guerreira

que ansiava latente,

explode em vitórias.

E são muitas as vitórias:

o sorriso das crianças,

o orgulho dos pais,

a satisfação dos professores...

A proteção do Anjo com asas nos pés.

Neste Grande Prêmio

não tem ¨Pit Stop¨,

só ¨Polli Position¨.

E a Fórmula é Única:

Acelera Brasil...

15-12-l999/Sabará

Observação: Poema em homenagem ao Projeto Acelera Brasil

criado por Ayrton Sena.