O PESO DA VERDADE

Quem é que carrega o peso da verdade?

Quem é que diz carregar, por vaidade.

Quem encosta no muro e espera pela caridade?

Chorar é muito fácil, difícil é rir diante da verdade.

Quem realmente é digno de pena?

Aquele que se diz vítima e faz cena?

Quem fala, não gosta de ouvir e inconsequentemente condena?

Pena de quem se considera glorioso, grande riqueza, mente pequena.

No fim quem carrega o peso da verdade?

Quem usa o passado para construir o futuro.

Ou vive preso na saudade?

Quem derruba a barreira do muro?

Ou quem espera por caridade?

E quem merece o reconhecimento?

O pobre que tem sabedoria?

Ou o arrogante com seu podre argumento?

Você quer viver com iguais em harmonia?

Ou só um saco de cimento?

Você quer o que amanha celebrar?

O equilíbrio majestoso?

Ou a festa que podem agora te dar?

Dirão que você também será vitorioso

Mas podes escolher o direito de pensar.

Mas, ainda assim, quem carrega o peso da verdade?

A verdade não é feita por uma pessoa

É construída pela sociedade.

Benefícios próprios pode parecer uma boa.

Queres construir teu futuro, ou queres viver de caridade?