Menino da favela!!!

Aquele sonho se tornou realidade...

O menino da favela que era pura malandragem...

Distanciou-se do mal e buscou ser feliz...

Hoje é professor e não mais aprendiz...

Todo sonho é possível quando se tem amor no coração,a realidade é esperada e não jogada pelo chão, se você tem um sonho então lute e vá em frente, pois você é mais que tudo isso, então seja surpreendente.